ALLes allTAEGLICH

Ausgewählter Beitrag

rezept-tipp

Ich finde es unendlich schade, dass der Rezept-Tipp vollkommen untergegangen ist, weil es diese Diskussion um Salz und Fett gab ... da halten sich dann leider sehr viele mit ihren Kommentaren zurück und schreiben lieber nichts. So schade ... macht dann keinen Spaß mehr, überhaupt etwas aus der Küche zu zeigen außer Gemüse ohne Beilage.

Engelbert 10.09.2025, 14.54

Kommentare hinzufügen











Kommentare zu diesem Beitrag

14. von Bärenmami

Da war wieder mal etwas vollkommen an mir vorbeigegangen, und ich glaube, das ist auch ganz gut so. Für Kindergarten hab ich seit einer Zeit keinen Nerv mehr.
Deine Resteverwertung fand ich übrigens ganz prima! Ähnlich kreativ bin ich auch unterwegs.

vom 11.09.2025, 12.22
13. von Regina

Danke Engelbert.
Habe alles nachlesen können.
Bitte schreib weiter das Essen von heute...da hole ich mir oft Anregungen.

vom 11.09.2025, 08.47
12. von Oktoberfee

Ach ja, es wäre schade wenn wir alle wegen eines negativen Kommentares auf Deine Rezeptideen verzichten müssten

vom 10.09.2025, 23.11
11. von Oktoberfee

Lieber Engelbert,
bitte bitte mach so weiter wie bisher und zeig uns bitte auch noch das fertige Gericht mit Lauch. Ich geh davon aus das Du ihn nicht roh gegessen hast. :-)
Leider gibt es immer Menschen die alles besser wissen. Siehe Ayon. Er geht mir langsam wirklich auf die Nerven und seinen Kommentaren nach ist er Experte in allen Belangen des Lebens.
Ich würde es mir nie anmaßen Dich für irgendetwas zu maßregeln. Mit Deinen Spaziergängen und dem Training im Fitnessstudio unterstützt Du Deine Gesundheit vorbildlich.

Deine Resteverwertung des Knödelteiges fand ich prima, ich würde noch Zwiebeln zufügen. Ansonsten alles tippi-toppi.
Und auch danke für all Deine Mühe tag ein tag aus.


vom 10.09.2025, 23.09
10. von ReginaE

Mir geht es einfach gegen den Strich, wenn wie in deinem Beitrag gesundheitliche Dinge aufgetan werden, die rein gar nichts mit dem Rezeptvorschlag zu tun haben.

Diese Salz & Fett & Zucker- Linien muss jeder für sich selbst ausmachen.
Lieber etwas zugeben, mit Genuss essen statt sich zu kasteien und sich von anderen bevormunden zu lassen.

vom 10.09.2025, 20.55
9. von Anne/LE

Bei den Kommentaren kam ich mir vor wie in verschiedenen Facebookgruppen. Engelbert, bitte steh drüber! Es war ein Tipp, nicht mehr und nicht weniger und ehrlich gesagt, kann ich nicht nachvollziehen wie man sich daran bis in inviduelle Krankengeschichten hochziehen kann und Du noch Rechtfertigungen lieferst. Ich plädiere für Toleranz an Topf und Pfanne:-))))

vom 10.09.2025, 19.50
8. von Schpatz

Ich bin jetzt sprachlos. Jeder kann doch essen was und wie er will. Ich kann mir dazu auch Gedanken machen, aber ich muss niemanden meine Meinung aufzwingen. Es könnte so entspannt sein, machen und machen lassen. Ich kann esnicht fassen.

vom 10.09.2025, 19.44
7. von Ursel

...ach du lieber Himmel... tja. Für manche ist das Wort Toleranz ein Fremdwort. Und Akzeptanz des Nächsten samt aller Eigenheiten und Gewohnheiten wohl ebenso.
Schade. Das Leben könnte so freundlich sein...
aber: man darf sich nicht verdrießen lassen.


vom 10.09.2025, 18.40
6. von Karen

Nun hab ich mir die erwähnten Kommentare mal durchgelesen - bin an Essensbeiträgen eigentlich nicht so arg interessiert. Aber diese Ergüsse sind an Frechheit und Respektlosigkeit kaum zu überbieten. Da kann ich gut verstehen, dass Dir das "auf den Senkel" geht. Aber lass Dich trotzdem nicht davon abhalten, uns weiterhin dein Küchenzaubereien zu zeigen - ich zumindest finde die Bilder immer sehr schön und appetitlich.

vom 10.09.2025, 17.52
5. von Engelbert

@ Regina: hier im Tagebuch ... Essen heute ... zwei Einträge unter diesem ...

vom 10.09.2025, 16.45
4. von Regina

Wo kann man das denn nachlesen? Ich finde keine Rubrik...Schade.

vom 10.09.2025, 16.36
3. von Gertrud

Mich hat das alles irgendwann wirklich wütend gemacht. Ich finde es absolut unverschämt, wie aufdringlich sich Ayon und Defne zu diesem Thema geäußert haben. Es hat mich ehrlich überrascht, dass du dich davon so hast provozieren lassen und immer wieder in eine Rechtfertigungshaltung geraten bist – das brauchst du doch wirklich nicht! Nun sogar zu sagen, dass du wegen des unangemessenen Verhaltens von zwei Personen künftig nur noch Dinge zeigen möchtest, die garantiert keinen Anstoß erregen, halte ich für den völlig falschen Weg. Glaub mir, wer etwas zu kritisieren sucht, findet sogar an einem harmlosen Salatteller ein Haar in der Suppe.

vom 10.09.2025, 16.22
2. von Lieserl

Ach bitte bitte kein Gemüse. Nur ein großes, im schwimmenden Fett gebackenes Schnitzel und dazu Bratkartoffeln. Und bloß keinen Salat, könnten ja Vitamine drin sein.
*Ironie*
Ich versteh dich, auch wenn ich deine Essgewohnheiten manchmal nicht teile ?

vom 10.09.2025, 15.34
1. von Anne

Ich habe erst jetzt die 34 Kommentare zum "essen heute" gelesen - und staune über die diversen anmaßenden Kommentare zu einem Foto mit einer Rezeptidee! Ich verstehe wirklich nicht, warum eine "Pfeffer und Salz"-Zugabe solch eine gereizte Wirkung auf manche hat, die dann meinen, unter dem Deckmäntelchen "fürsorglich, besorgt" ihren "scharfen Senf" dazu geben zu müssen! Es war doch nur ein harmloses Bild mit einer "leckeren Essensidee" - jedenfalls für mich...

vom 10.09.2025, 15.29
RSS 2.0 RDF 1.0 Atom 0.3
2025
<<< Dezember >>>
Mo Di Mi Do Fr Sa So
01020304050607
08091011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Letzte Kommentare:
Hanna:
Das würde ich niemals kaufen! Wahrscheinlich
...mehr

Lisalea:
Das war ja für einen Tag ein volles Programm
...mehr

Hanna:
Die kaufe ich auch immer für meine Heißluft
...mehr

Schpatz:
Ich bin 62, habe zu meinem 60. Auf 35 Stunden
...mehr

Ute58:
@ HansIch habe nach "HLF" gegoogelt und bin a
...mehr

Hans:
Nachdem du ja ein klein wenig älter bist als
...mehr

Killekalle:
Alle Achtung! Da hast Du was geschafft. Da wi
...mehr

Luise:
Hallo.Meine Schwiegermutter wünscht sich ein
...mehr

Webschmetterling near Cologne:
Viel geschafft gestern, Hochachtung!
...mehr

Chris:
Ich weiß, warum ich ab Januar meinen Volltim
...mehr