ALLes allTAEGLICH

Ausgewählter Beitrag

macht nie klöße aus ...

... Eiern und Paniermehl aus Mais. Die schmecken zwar saugut in der Suppe, aber die sind im Rohzustand so unendlich klebrig, dass der Koch den Teig kein zweites Mal an den Fingern haben will.
 

Engelbert 27.10.2012, 18.53

Kommentare hinzufügen











Kommentare zu diesem Beitrag

3. von Karin Sc

Mit nassen Händen arbeiten oder Hände mit Speiseöl einreiben. So mache ich alle Bratlinge.

vom 29.10.2012, 16.33
2. von Rita die Spätzin

mit ganz dünnen Einmal-Handschuhen gar kein Problem, auch nicht beim Knoblauch oder Zwiebel-Schneiden

vom 28.10.2012, 10.33
1. von Jaris

Das kenne ich vom Christstollen backen und kann nur sagen: Alle Jahre wieder ... diese klebrigen Finger.
Habe irgendwo ein Rezept von Maisknödeln oder Gnochi. Ohne dass was an den Finger geklebt hat. Muss mal schaun, ob ich das wiederfinde, denn ich habe es seit über 10 Jahren nicht hergestellt, weil der Mann es nicht mochte. Mein Sohn dagegen sehr.

PG und schönen Abend

PS: Heute Abend schreibt jeder übers Essen. Ihr seid schuld, wenn ich heute Abend noch den Keller und die Kombüse plundere.

vom 27.10.2012, 19.09
RSS 2.0 RDF 1.0 Atom 0.3
2025
<<< Dezember >>>
Mo Di Mi Do Fr Sa So
01020304050607
08091011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Letzte Kommentare:
Hanna:
Das würde ich niemals kaufen! Wahrscheinlich
...mehr

Lisalea:
Das war ja für einen Tag ein volles Programm
...mehr

Hanna:
Die kaufe ich auch immer für meine Heißluft
...mehr

Schpatz:
Ich bin 62, habe zu meinem 60. Auf 35 Stunden
...mehr

Ute58:
@ HansIch habe nach "HLF" gegoogelt und bin a
...mehr

Hans:
Nachdem du ja ein klein wenig älter bist als
...mehr

Killekalle:
Alle Achtung! Da hast Du was geschafft. Da wi
...mehr

Luise:
Hallo.Meine Schwiegermutter wünscht sich ein
...mehr

Webschmetterling near Cologne:
Viel geschafft gestern, Hochachtung!
...mehr

Chris:
Ich weiß, warum ich ab Januar meinen Volltim
...mehr