
Ausgewählter Beitrag
bild des tages

Gestern im Edeka reduziert mitgenommen ... haltbar bis heute, sind aber noch frisch ... mag die jetzt nicht einfach so roh essen ... muss noch überlegen, wie ich die genau zubereite. Nicht gekauft, weil das meine Lieblingsspeise ist, sondern weil ich weiß, dass die sehr gesund sind.
Engelbert 28.12.2025, 15.49
Kommentare hinzufügen
Kommentare zu diesem Beitrag
1.
von Ingrid S.
Engelbert, mit roh essen, habe ich auch meine Probleme, mit angst vor krankmachenden Keimen,
ich kaufe auch keine verpackte verarbeites Obst
ein, auch mit Mischsalat verpacktes eher nicht, wenn frisch vom Gärtner offen oder im Gemüse- Stadtmarkt.
Was könnste machen, vielleicht in einen Kartoffeeintopf mit rein!?
vom 28.12.2025, 16.35
Engelbert, mit roh essen, habe ich auch meine Probleme, mit angst vor krankmachenden Keimen,
ich kaufe auch keine verpackte verarbeites Obst
ein, auch mit Mischsalat verpacktes eher nicht, wenn frisch vom Gärtner offen oder im Gemüse- Stadtmarkt.
Was könnste machen, vielleicht in einen Kartoffeeintopf mit rein!?
vom 28.12.2025, 16.35
ALLes allTÄGLICH
Wunschzettel
Spende an Seelenfarben
Paypal-Spende
| 2025 | ||
| <<< | Dezember | >>> |
| Mo | Di | Mi | Do | Fr | Sa | So |
| 01 | 02 | 03 | 04 | 05 | 06 | 07 |
| 08 | 09 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
| 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
| 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
| 29 | 30 | 31 |
Themen
- alles alltägliches
- bilder
- links
- hp
- bloggerwelt
- poesie
- ironie / satire
- computer/internet
- zitate, aphorismen
- musik
- heute ...
- humor
- politik/gesellsch.
- innenleben
- sonstiges
- kommentar
- liebe kinder
- alte werbung
- digital art
- heute 2005
- alte postkarten
- malerei
- headerbilder
- heute 2006
- m+m
- pälzisch und andere sprachen
- schreibakrobatik
- vor 10 jahren fotografiert
- beate bloggt
- s + f
Letzte Kommentare:



Ich mache Hühnchenfleisch oder Scampi mit Sprossen und Karotten, Paprika, manchmal auch Bambus oder MuErrPilze, also alles asiatisch, Sojasoße dazu und dann extra die Suppen-Nudeln in Wasser quellen lassen und untermengen. Wir lieben die asiatische Pfanne
vom 28.12.2025, 16.41