ALLes allTAEGLICH

Ausgewählter Beitrag

baby-spinat

Ich hab Baby-Spinat gekauft ... will ihn aber nicht als Salat essen ... hat jemand von meinen Lesern Erfahrungen damit und vielleicht eine Idee für die Zubereitung ?

Engelbert 11.11.2025, 11.58

Kommentare hinzufügen











Kommentare zu diesem Beitrag

13. von Ixi

Ich habe gerade den Hinweis bekommen dass bei uns in NRW heute Nacht Polarlichter zu sehen sein werden ...ich habe da gar keine Ahnung von ..auch nicht von den Vorhersagen und gebe nur das weiter was mir geschrieben wurde.... im Fernsehen hieß es jedenfalls früher immer diese Mitteilung ist ohne Gewähr. ?

vom 12.11.2025, 18.59
12. von KarinSc

Ich gebe gerne eine so kleine Menge zur Gemüsepfanne, allerdings ganz zum Schluss und nur wenige Minuten. Mit 1 - 2 EL Créme Fraîche oder geriebenem Käse abschmecken.

vom 12.11.2025, 10.42
11. von Birgit

Lieber Engelbert,
ich bereite gerne ein Kichererbsencurry mit frischem Blattspinat zu, das finde ich sehr lecker. Es gibt dazu im Net etliche Rezepte.

vom 12.11.2025, 09.08
10. von Lilo

Spinat zerfallen lassen und auf eine Pizza legen
zerfallen lassen (oder auch nicht) und mit Hüttenkäse mischen, abschmecken und genießen
Spinatklöße daraus machen
zerfallen lassen und unter / zur Pasta mischen
einfach die Fantasie schweifen lassen

vom 12.11.2025, 07.09
9. von Oktoberfee

Du könntest Spinatknödel machen.

vom 12.11.2025, 05.34
8. von IngridG

Dünsten mit Olivenöl und Knoblauch und zu Spaghetti essen. Obenauf noch Parmesan.

vom 12.11.2025, 00.10
7. von Birgit W.

Von 150g Blattspinat bleibt ja nicht viel übrig nach dem Dünsten - ich nutze ihn gern als Zugabe zum Nudelauflauf (Nudeln kochen, den Spinat - und evtl. Hirtenkäse oder wer mag Gorgonzola - dazugeben, Ei drüber, mit Käse bestreuen, überbacken. Oder in Blätterteig rollen - auch gern mit Hirtenkäse - als Börek. Nach Anweisung auf der Blätterteigpackung backen.

vom 11.11.2025, 19.17
6. von Sylvia

andünsten, zusammen fallen lassen, mit
Knoblauch würzen und mit geriebenem Käse überbacken.

vom 11.11.2025, 17.24
5. von Lieserl

Zwiebeln fein schneiden und in der Pfanne anschwitzen. Dann den Babyspinat rein und zusammenfallen lassen. Ein Klecks Butter drauf, Kartoffeln dazu. Lecker.

vom 11.11.2025, 15.44
4. von rosiE

ich würde: ihn in der pfanne zusammen fallen lassen, würzen mit oder ohne zwiebel und dann auf eine omeletthälfte legen und zuklappen,
wobei als erstes eben rote zwiebel und egerlinge kämen und dann der spinat mit tropfen flüssigkeit, gut würzen,

vom 11.11.2025, 15.38
3. von Su

Mach dir einen Smoothie, mit anderen Zutaten dazu.

vom 11.11.2025, 13.51
2. von Ingrid S.

Babyspinat ist ja jung und mild, hat du versucht den Salat etwas würziger zu zu bereiten, mit besonderem Senf und Essigbalsam,
wie Orangen/Champagner oder vielen Kräurer dazu.

wenn du ihn so gar nicht willst, du kannst ihn auch kurz andünsten mit Kräuterbutter und unter Nudeln und Kartoffeln mischen, mit Parmesan dazu.

Guten Appetit!

vom 11.11.2025, 13.37
1. von ReginaE

Als Salat schmeckt er ziemlich lecker, finde ich.

vom 11.11.2025, 12.49
RSS 2.0 RDF 1.0 Atom 0.3
2025
<<< Dezember >>>
Mo Di Mi Do Fr Sa So
01020304050607
08091011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Letzte Kommentare:
ReginaE:
ach nee, genau diese geschenkte Zeit ist die
...mehr

Sywe:
Wenn ich einen Termin habe, stelle ich den We
...mehr

christine b:
oh ja leider weiß ich, wie es dir ging.schon
...mehr

christine b:
ja morgen noch ist ein termin, der mich heute
...mehr

Rita die Spätzin:
Ich bin - wie mein Papa - absoluter Morgenmen
...mehr

christine b:
super, jetzt geht es aufwärts! wie schön!
...mehr

Schpatz:
Ich stehe dann auch, wenn es nicht viel zu fr
...mehr

Birgit W. :
Wir haben einen oder zwei Wecker günstig abz
...mehr

Hanna:
Das funktioniert bei mir auch nicht!Hätte ic
...mehr

owl:
Wenn ich wach bin, bin ich wach, da nützt es
...mehr