
Ausgewählter Beitrag
baby-spinat
Ich hab Baby-Spinat gekauft ... will ihn aber nicht als Salat essen ... hat jemand von meinen Lesern Erfahrungen damit und vielleicht eine Idee für die Zubereitung ?
Engelbert 11.11.2025, 11.58
Kommentare hinzufügen
Kommentare zu diesem Beitrag
12.
von KarinSc
Ich gebe gerne eine so kleine Menge zur Gemüsepfanne, allerdings ganz zum Schluss und nur wenige Minuten. Mit 1 - 2 EL Créme Fraîche oder geriebenem Käse abschmecken.
vom 12.11.2025, 10.42
Ich gebe gerne eine so kleine Menge zur Gemüsepfanne, allerdings ganz zum Schluss und nur wenige Minuten. Mit 1 - 2 EL Créme Fraîche oder geriebenem Käse abschmecken.
vom 12.11.2025, 10.42
11.
von Birgit
Lieber Engelbert,
ich bereite gerne ein Kichererbsencurry mit frischem Blattspinat zu, das finde ich sehr lecker. Es gibt dazu im Net etliche Rezepte.
vom 12.11.2025, 09.08
Lieber Engelbert,
ich bereite gerne ein Kichererbsencurry mit frischem Blattspinat zu, das finde ich sehr lecker. Es gibt dazu im Net etliche Rezepte.
vom 12.11.2025, 09.08
10.
von Lilo
Spinat zerfallen lassen und auf eine Pizza legen
zerfallen lassen (oder auch nicht) und mit Hüttenkäse mischen, abschmecken und genießen
Spinatklöße daraus machen
zerfallen lassen und unter / zur Pasta mischen
einfach die Fantasie schweifen lassen
vom 12.11.2025, 07.09
Spinat zerfallen lassen und auf eine Pizza legen
zerfallen lassen (oder auch nicht) und mit Hüttenkäse mischen, abschmecken und genießen
Spinatklöße daraus machen
zerfallen lassen und unter / zur Pasta mischen
einfach die Fantasie schweifen lassen
vom 12.11.2025, 07.09
9.
von Oktoberfee
Du könntest Spinatknödel machen.
vom 12.11.2025, 05.34
Du könntest Spinatknödel machen.
vom 12.11.2025, 05.34
8.
von IngridG
Dünsten mit Olivenöl und Knoblauch und zu Spaghetti essen. Obenauf noch Parmesan.
vom 12.11.2025, 00.10
Dünsten mit Olivenöl und Knoblauch und zu Spaghetti essen. Obenauf noch Parmesan.
vom 12.11.2025, 00.10
7.
von Birgit W.
Von 150g Blattspinat bleibt ja nicht viel übrig nach dem Dünsten - ich nutze ihn gern als Zugabe zum Nudelauflauf (Nudeln kochen, den Spinat - und evtl. Hirtenkäse oder wer mag Gorgonzola - dazugeben, Ei drüber, mit Käse bestreuen, überbacken. Oder in Blätterteig rollen - auch gern mit Hirtenkäse - als Börek. Nach Anweisung auf der Blätterteigpackung backen.
vom 11.11.2025, 19.17
Von 150g Blattspinat bleibt ja nicht viel übrig nach dem Dünsten - ich nutze ihn gern als Zugabe zum Nudelauflauf (Nudeln kochen, den Spinat - und evtl. Hirtenkäse oder wer mag Gorgonzola - dazugeben, Ei drüber, mit Käse bestreuen, überbacken. Oder in Blätterteig rollen - auch gern mit Hirtenkäse - als Börek. Nach Anweisung auf der Blätterteigpackung backen.
vom 11.11.2025, 19.17
6.
von Sylvia
andünsten, zusammen fallen lassen, mit
Knoblauch würzen und mit geriebenem Käse überbacken.
vom 11.11.2025, 17.24
andünsten, zusammen fallen lassen, mit
Knoblauch würzen und mit geriebenem Käse überbacken.
vom 11.11.2025, 17.24
5.
von Lieserl
Zwiebeln fein schneiden und in der Pfanne anschwitzen. Dann den Babyspinat rein und zusammenfallen lassen. Ein Klecks Butter drauf, Kartoffeln dazu. Lecker.
vom 11.11.2025, 15.44
Zwiebeln fein schneiden und in der Pfanne anschwitzen. Dann den Babyspinat rein und zusammenfallen lassen. Ein Klecks Butter drauf, Kartoffeln dazu. Lecker.
vom 11.11.2025, 15.44
4.
von rosiE
ich würde: ihn in der pfanne zusammen fallen lassen, würzen mit oder ohne zwiebel und dann auf eine omeletthälfte legen und zuklappen,
wobei als erstes eben rote zwiebel und egerlinge kämen und dann der spinat mit tropfen flüssigkeit, gut würzen,
vom 11.11.2025, 15.38
ich würde: ihn in der pfanne zusammen fallen lassen, würzen mit oder ohne zwiebel und dann auf eine omeletthälfte legen und zuklappen,
wobei als erstes eben rote zwiebel und egerlinge kämen und dann der spinat mit tropfen flüssigkeit, gut würzen,
vom 11.11.2025, 15.38
3.
von Su
Mach dir einen Smoothie, mit anderen Zutaten dazu.
vom 11.11.2025, 13.51
Mach dir einen Smoothie, mit anderen Zutaten dazu.
vom 11.11.2025, 13.51
2.
von Ingrid S.
Babyspinat ist ja jung und mild, hat du versucht den Salat etwas würziger zu zu bereiten, mit besonderem Senf und Essigbalsam,
wie Orangen/Champagner oder vielen Kräurer dazu.
wenn du ihn so gar nicht willst, du kannst ihn auch kurz andünsten mit Kräuterbutter und unter Nudeln und Kartoffeln mischen, mit Parmesan dazu.
Guten Appetit!
vom 11.11.2025, 13.37
Babyspinat ist ja jung und mild, hat du versucht den Salat etwas würziger zu zu bereiten, mit besonderem Senf und Essigbalsam,
wie Orangen/Champagner oder vielen Kräurer dazu.
wenn du ihn so gar nicht willst, du kannst ihn auch kurz andünsten mit Kräuterbutter und unter Nudeln und Kartoffeln mischen, mit Parmesan dazu.
Guten Appetit!
vom 11.11.2025, 13.37
1.
von ReginaE
Als Salat schmeckt er ziemlich lecker, finde ich.
vom 11.11.2025, 12.49
Als Salat schmeckt er ziemlich lecker, finde ich.
vom 11.11.2025, 12.49
ALLes allTÄGLICH
Wunschzettel
Spende an Seelenfarben
Paypal-Spende
| 2025 | ||
| <<< | Dezember | >>> |
| Mo | Di | Mi | Do | Fr | Sa | So |
| 01 | 02 | 03 | 04 | 05 | 06 | 07 |
| 08 | 09 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
| 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
| 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
| 29 | 30 | 31 |
Themen
- alles alltägliches
- bilder
- links
- hp
- bloggerwelt
- poesie
- ironie / satire
- computer/internet
- zitate, aphorismen
- musik
- heute ...
- humor
- politik/gesellsch.
- innenleben
- sonstiges
- kommentar
- liebe kinder
- alte werbung
- digital art
- heute 2005
- alte postkarten
- malerei
- headerbilder
- heute 2006
- m+m
- pälzisch und andere sprachen
- schreibakrobatik
- vor 10 jahren fotografiert
- beate bloggt
- s + f
Letzte Kommentare:



Ich habe gerade den Hinweis bekommen dass bei uns in NRW heute Nacht Polarlichter zu sehen sein werden ...ich habe da gar keine Ahnung von ..auch nicht von den Vorhersagen und gebe nur das weiter was mir geschrieben wurde.... im Fernsehen hieß es jedenfalls früher immer diese Mitteilung ist ohne Gewähr. ?
vom 12.11.2025, 18.59