ALLes allTAEGLICH

Ausgewählter Beitrag

am tag danach

Am besten für Bratkartoffeln geeignet sind ja die Pellkartoffeln vom Vortag ... und so gabs heute als Spätstück um 11 Uhr das da:


 

Engelbert 05.01.2011, 12.08

Kommentare hinzufügen











Kommentare zu diesem Beitrag

7. von Sommerregen

Das sieht aber gut aus. Kannst du mir bitte eine gleiche Portion durch den PC schieben ?

vom 06.01.2011, 11.04
6. von minibar

hmmmm lecker sieht das aus.
Ich bedien mich mal, ok?

vom 05.01.2011, 21.00
5. von Lina

Das schaut aber heute lecker aus.

vom 05.01.2011, 21.00
4. von Marianne S.

Ja, das würde mir, glaube ich, schmecken.
Sieht gut aus....schmatz....schmatz.
Schmunzel und bekomme nun Appetit.
Ist das nicht ein gutes Zeichen ????

vom 05.01.2011, 19.09
3. von patty

darf ich mir das heute abwandeln? Hab gestern Gequellte gemacht, hätt sollen Kartoffelsalat werden, aber Du hast mich verführt ;-) kulinarisch

vom 05.01.2011, 17.28
2. von marianne

@Karin
Gute Idee! Werde ich auch mal machen.

vom 05.01.2011, 15.50
1. von karin

hast du schon mal probiert? rohe kartoffeln längs vierteln oder gar achteln, je nach größe, und blanchieren, nach größe 5 min oder etwas länger, dann rausfischen und abkühlen lassen, dann braten, super lecker, werden außen krustig innen weich, viel geduld haben, nicht so hopp hopp, karin g.

vom 05.01.2011, 13.18
RSS 2.0 RDF 1.0 Atom 0.3
2025
<<< Dezember >>>
Mo Di Mi Do Fr Sa So
01020304050607
08091011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Letzte Kommentare:
Lisalea:
Das war ja für einen Tag ein volles Programm
...mehr

Hanna:
Die kaufe ich auch immer für meine Heißluft
...mehr

Schpatz:
Ich bin 62, habe zu meinem 60. Auf 35 Stunden
...mehr

Ute58:
@ HansIch habe nach "HLF" gegoogelt und bin a
...mehr

Hans:
Nachdem du ja ein klein wenig älter bist als
...mehr

Killekalle:
Alle Achtung! Da hast Du was geschafft. Da wi
...mehr

Luise:
Hallo.Meine Schwiegermutter wünscht sich ein
...mehr

Webschmetterling near Cologne:
Viel geschafft gestern, Hochachtung!
...mehr

Chris:
Ich weiß, warum ich ab Januar meinen Volltim
...mehr

Ingrid S.:
Esse ich/wir ganz selten mal Pommes, früher
...mehr